PRÓXIMOS CURSOS
INICIAMOS CON CAPACITACIONES EL 14 DE OCTUBRE EN RIO NEGRO, SORIANO Y FLORIDA.
CRONOGRAMA
TACUAREMBÓ: 8 de julio al 20 de agosto - 2024
SALTO: 8 de julio al 20 de agosto - 2024
ARTIGAS: 8 de julio al 20 de agosto - 2024
TREINTA Y TRES: 5 de febrero al 7 de marzo - 2024
CERRO LARGO: 5 de febrero al 7 de marzo - 2024
MALDONADO: 6 al 29 de noviembre - 2023
FLORES: 26 de Junio al 8 de agosto - 2023
COLONIA: 26 de Junio al 8 de agosto - 2023
DURAZNO: 26 de Junio al 8 de agosto - 2023
SAN JOSÉ: 26 de Junio al 8 de agosto - 2023
ROCHA: 11 de Octubre al 09 del Noviembre - 2022
CANELONES: 8 de Agosto al 14 de Setiembre - 2022
RIVERA: 07 de Junio al 01 de Julio - 2022
LAVALLEJA: 2 al 27 de Mayo - 2022
PAYSANDÚ: 27 de Octubre al 06 de Diciembre - 2021
El diploma es de Operario en Carnicería Calificado.
La duración del curso es de 30 hs de clase.
Los teóricos son dictados en forma asincrónica, mientras que los talleres y prácticos son impartidos en formato presencial.
El curso contiene 4 módulos:
El público objetivo son carniceros en actividad.
Se pueden inscribir dueños o empleados de una carnicería correctamente registrada ante el INAC.
Por el momento, tengo que esperar a que INAC venga a mi departamento a impartir el curso.
La El Decreto N°31/021 de 21 de enero de 2021 aprueba el nuevo reglamento Nacional de Carnicerías y regula aspectos concernientes a la habilitación y funcionamiento de las carnicerías de todo el territorio nacional.
Punto 7.2 dispone: “INAC elaborará un plan de formación técnica para el personal de la Carnicería. El plan determinará los contenidos, entidades competentes a impartir los cursos, criterios de evaluación, entre otros. La capacitación resultante de dicho plan será obligatoria en las condiciones que establezca el INAC.”
La inscripción actualmente es voluntaria.