Consumidores

Alimentarnos es saber elegir

La dinámica de la vida actual nos vincula con nuestros alimentos desde un rol de consumidores que, cada vez más, deben saber cuáles elegir a la hora de la compra y cómo procesarlos. Conocé los 6 pasos más importantes a la hora de comprar y manipular carnes.
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Lo primero es lo primero, que el local donde compras carnes esté habilitado por INAC. Es el único organismo que habilita todas las carnicerías del país. Todo comercio que venda carnes (carnicerías y pollerías) deberá tener un QR que identifique su status de registrado, para que el consumidor pueda chequearlo.

"Cuida tu salud, apostando a un consumo seguro de carnes"

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Equilibrio entre la alimentación y el deporte

Demostración de cortes de carne bovina y aviar

Recetas

Estofado de carne, romero y vino tinto
Costillar de Cordero
(French Rack)
Chivito
Asado de tira
con chimichurri

Atención de Denuncias

Las denuncias sobre aspectos higiénico sanitarios o de competencia leal dentro del mercado interno se recepcionan vía telefónica a través de los teléfonos 08004622 ó 29160430. También puede realizarse enviando un correo eléctronico a la casilla: denuncias@inac.uy